05.12.21

Сумел слить душу и тело - сумеешь ли удержать?
Смягчил дух, смирил страсти - стал ли снова младенцем?
Когда душа чиста - куда скрываются заблуждения?
Избавился от знаний - как управлять людьми и любить?
Осенью внушил добро семенам - взойдут ли весною прежние цветы?
Постигнешь ответы и суть перемен
- под грузом истин сумеешь ли творить недеяние?
Создавая - не присваивать.
Вершить, сохраняя покой.
Управлять неподвластным?
Я называю такое великим ДЭ.
Лао-Цзы. "Дао Дэ Дзин"

Самоосвобождающееся осознание….
Во Своя СИ...
Двадцать первая СИЛИО Пятой Луны Сияния Радости в звучании
ХРАИМ... ХРАИМ... ХРАИМ.. - Звёздный Канал Плеяд - База Галактических МАЙЯ...
НАША РОЛЬ - Моя роль- завершить дела Будды украсив Землю Лотосокими Цветами... СВАМИ... СВАМИ... СВАМИ...
Нет ЧЕРТЫ...
Мы - разряжаем ментальный электрон-нейтрон в центре Земли...
В Здесь Будь!
Нарисованное Радугой – Изначально чистая Суть – УЗРИ!
Иди и Смотри!
Пятая Линза Сияния Времени Человека Духа Земли....Портал Галактической Активации...
Ноосферный Белый Электрический Волшебник ОШ ИШ (Солнечный Выдох Мальдека) и Жёлтый Обертонный Воин ХО КИБ (Солнечный Выдох Сатурна) в Жёлтом Дворе СИНТЕЗА Телектонона - Толлана Звезднорожденных старейшин - зале Синего ОРЛА (Солнечный Выдох Юпитеар), где РАЗУМ преобразует Телектонон Мудрости.

Завершение Гармоники 24 – «Обертонный Вывод». ВЫРАЖАЙ ИНТЕЛЛЕКТ СИЯНИЯ. Жёлтая Клетка Времени – Кодон 32 – «РАЗУМ УСТОЙЧИВЫЙ». Бинарный Порядок определяет Движение Пространства.
ХО КИБ - Всё Нити Бытия в Руке собрал...
Теперь он знает - что есть Круг, а что Овал...
Излучение Мысли, Слова и Действия его -
Формируют Проявленное Бытие...
.. Фиолетовое пламя. Нейлоновый кокон. Мощь творения. Эволюция. Я нахожусь в галактическом активном портале. Ядра космических клеток времени Универсума. Липики... КА-ДЕН-ЦИ-Я...
Определение формы ведёт к её светимости. Свет исходит из самого сердца нашего существа. Пятый Галактический тон Сияния учит нас, что, сосредотачиваясь на своей внутренней сути, мы естественным образом начинаем светиться. Излучаемая нами энергия воспринимается в виде концентрических колец. Подлинная сила приходит к нам не ранее, чем мы начинаем действительно обитать в центре своего существа.
То, что КИБ - Жёлтый Воин КИБ занимает пятую обертонную позицию, показывает, что Волной Человека (Солнечный Выдох Земли) управляет наивысшая духовная зрелость, а именно космическое сознание в паре с высоким интеллектом. В этой Волне появляется Человек - управляющий Зоной Свободной Воли.
Здесь, в обертоне человеческой волны, поверь в своё истинное, чистое, внутреннее руководство, и бесстрашно неси в жизнь то, что ты считаешь правильным. Высший уровень Галактического достоинства и зрелости и Чести – это Инструмент Свободной Воли.
Можно, конечно, качаться из стороны в сторону, как камыш на ветру, приспосабливаясь к лучшим на тот момент ситуациям. А можно бесстрашно действовать с ясной целью, что и является лучшим показателем использования Свободной Воли! Человек должен быть счастлив и созидать в радости и Любви с неотъемлемым Правом Свободной Воли и полной личной ответственностью.

..Форма всегда неизменна - это энергетическое поле материи. Оно не иллюзорно. Информационное поле материи иллюзорно. Кроме того, развивающееся содержание мира, путем естественного отбора приводит к развитию самого мира, вводит мир в эволюцию...

Движение - жизнетворный принцип энергии - символизируется числом тринадцать, ОШЛАХУН . Каждое число от Одного до Тринадцати считается Пульсацией - Лучом энергии особого качества, приносящим явлениям бытия определенную структуру и значение….
Зерно, посланец одного из ваших многомерных бесконечно больших тел, где вы являетесь больше целым, чем индивидуальностью. Целое направляет в вас зерно целого – для того, чтобы оно в индивидуальности прорастало, и индивидуальность создавала внутри себя ...
К Шестидесяти Четырём Световым Рунам и Кодонам Нуклеарного Порядка, формирующих тело Целостной Души (Материальное тело сознания), добавлены Шестьдесят четыре Абсолютоподобных Руны, формирующих тело Духа (Духовное тело сознания).

Когда всё исполнено....
Можно просто заваривать чай и вдыхать аромат чабреца, наблюдать за тем, как тени и пятна света расползаются по кирпичной стене, касаться растений кончиками пальцев впитывая нектар их нежного электричества, обмениваясь волнами осознания….

Отступите в сторону и ограничьте свою привязанность небом. Отказывайтесь от активного участия, избегайте тесных связей. Держите людей ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 115 | Добавил: TRISSS | Дата: 05.12.2021 | Комментарии (0)