24.11.21

Одиннадцатая Линза Спектрального Освобождения Времени Галактического Вдоха Мальдека Пространства Витка Красной Магнитной Змеи...
Совершенный консонанс - созвучие, согласное звучание....

Завершение Десятидневного Первого Коридора Порталов Галактической Активации Года ОШ КАН

Ноосферный Белый Спектральный Ветер ХУНЛАХУН ИК (Галактический Вдох Урана) и Кин Дня - Синий Спектральный Орёл ХУНЛАХУН МЭН (Солнечный Выдох Юпитера) в Белом Дворе ДУХА, где ДУХ - Есть Свет Медитации - в Зале Белого Соединителя Миров КИМИ (Галактический Вдох Марса) - Импульс согласованности структур…

… Эволюция в Водолее выражается в поэтапном развитии личности, которая вначале служит низшему «Я», преобразуя это «Я» в помощь человечеству, и со временем переходит в самосознательную и самосознающую сверх-личность, цели которой выходят за рамки узкого….
… Всё начинается с Естественности и Красоты. Искусство быть собой, Искусство Жить. Природа раскрывается во мне и это прекрасно.
....…«Акаша наполняет пространство и проникает в открытые центры. Именно Акаша сливается с огнем пространства. Акаша есть Матерь всех миров, всего сущего. УРУ-СВА-ТИ- понимает и знает слияние с Акашей, с пульсом космического пространственного огня….
...… Вспомни кто ты...Ты просто волна скользящая сквозь материю со скоростью за пределами света и звука.. За пределами всего, что мы считаем существованием. Ты просто Волна скользящая сквозь сон материи. Ты Скорость, ты Свобода, ты Нежность Океана и тонкость Духа…

Кин Дня 115, Синий Спектральный Орёл (Юпитер), ХУНЛАХУН МЭН – Полярный кин. Активирует Синий Галактический Спектр. Синий Спектральный Орёл, поднимает поле напряжения Волны Силы Жизни Красного Змея ЧИК ЧАН (Мальдек) -
…Отпусти от себя все, что обуславливает твое восприятие. Просто стряхни с себя это! Раствори все вибрации напряженности, лжи и страха. Будь готов испытать все великолепные возможности бытия! Смело принимай и проявляй свои желания-намерения, идущие от сердца, ибо сердце проводник Божественной воли, Божественного намерения, проводник Любви - Мудрости всего Сущего. Но первоначально - Очисти Сердце от всего «хлама» и «мусора» привнесенного законами и принципами материального мира, Очисти его до Блеска духовной чистоты материального мира, ибо изначально материальный Мир содержал и содержит духовный потенциал и предназначен для служения Божественного Плана Бытия….Всё, о чём ты мечтал и визуализировал, набирает силу. Только сейчас магическая энергия приобретает свой истинный смысл и проявляется.

Плазма Дня АЛЬФА. Сириус. Толлан-Аллат (Время – Пространство). ХРАУМ...
Переосмысление уже прожитого и понимание того, что будет впереди. Стойкость. ВИШ-УД-ХА....

…Если Сердце оказывалось легче Пера МААТ, то Душа вместе с богами отправлялась в плавание на ладье миллионов лет по Небесному Нилу - Млечному Пути. Взвешивание сердца должно происходить не в конце жизни, а ежедневно, ежедневное подтверждение выбора Пути Сердца…
…Кристальная тантра - осознающая и абсолютная сила. С помощью внимания и развития сверхчувствительности провести эту энергию через все свои клетки. Услышать телом звук Собственной Сути, Красоты Истока и Любви…
… Мысли любящей доброты не только распространяются на всех существ – таких, какие они есть в настоящий момент, но и включают в себя пожелание, чтобы все они – без всяких исключений и предпочтений – были неизменно Счастливы Будущим….

Гуань Инь сложенных ладоней - Молитва, Гармония с другими, Доброжелательность - На-Мо Хё Джан(г) Гуань Инь…

Песнь Кина:
Я растворяю, дабы созидать, высвобождая разум.
Я опечатываю вывод видения Спектральным тоном освобождения.
Я ведома собственной удвоенной силой.
Я есмь Полярный кин, я перемещаю Синий Галактический Спектр.
Я есмь Портал Галактической Активации, войди в меня!
Я с благодарностью принимаю одиннадцатый тон Источника.
Я освобождаюсь от устаревших догм, взглядов и мышления.
Я нахожусь Здесь и Сейчас, не привязанный ко времени и пространству.
Я свободна и независима!
Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг.
Моя Кундалини соединяет меня со всеми моими уровнями.
Поэтому я могу здесь одновременно действовать с разных уровней,
Наблюдать и быть связанным с обществом.
Я – межпространственный человек.
Я ощущаю мою связь со Всём, что Есть.
Я люблю Всё что Есть.
Я чувствую моё Единство со Всём, что Есть в Божественных энергиях совершенства.
Нас всех соединяют Божественные Энергии.
Сегодня я пробуж ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 106 | Добавил: TRISSS | Дата: 24.12.2021 | Комментарии (0)