Я танцую с тобой...

14.12.21
Год Электрического Семени ОШ КАН - Галактический Вдох Юпитера
Шестая Луна Ритма - Луча Пульсации Органического Равенства в резонансе с Восьмой Пульсацией Луча Гармонического Резонанса
8 Виналь - 0 Моль - СБОР Урожайя - "... объединяющий все частицы..."

Второй День в Синей Башне Свершения Телектонона-Толлана - Сила Портала Галактической Активации Психроноединицы - Красной Самосущной Луны КАН МУЛУК (Галактический Вдох Меркурия) - Октавы Небес Кодона 18 - УСМИРЁННЫЙ УМ. "Путь Овладения Силой Информирует Сознание" - КЛЮЧ МУДРОСТИ

ГАРМОНИКА 27 (14.12 -17.12.21): САМОСУЩНОЕ ХРАНЕНИЕ.ПОМНИ ИЗЯЩЕСТВО ФОРМЫ. Кодон 60 - "СОИЗМЕРЕНИЕ". Галактическая Октава Устанавливает Пределы Пространства. Белая Клетка Времени Шестой Ритмической Вертикали Цолькин.

С Новым Витком Жизненной СИЛЫ - Начало Витка Красного Змея Чик Чан - Галактический ВДОХ Мальдека -
"Я есть огниво и дрова для своего священного огня"
"Я радостно получаю доступ и опыт мудрости и жизненные силы, что содержатся в моем теле" - Свившаяся Змея, поднимающаяся из расплавленной магмы (базовая чакра).
Я есть Чик ЧАН (Пять - Собранная Г-Сила Галактического Вдоха Мальдека), расплавленная магма чистой жизненной силы, мерцающее яркое пламя пробуждения и очищения.
Я есть жар, сила и жизненность творящей сущности.
Я - инстинктивная мудрость.
Я чувствую решения и секреты внутри живота твоего существа.
Я есть пламя чистого намерения, усиленного внутри тебя!
Я есть обещание пробуждения и светящийся лотос, корона освещения.
Я есть священный огонь змеиного танца, лежащего свитым внутри тебя до момента пробуждения в стремительной быстроте и змеиной грации.
Моя священная река осветит то, что вовлекает тебя в танце в круговорот твоего божественного времени.
Как я танцую с тобой
Я мягко освещаю путь твоего естественного раскрытия.
Исполни свое желание священной интимности и трансцендентного единства в Божественном танце с Вечным(-ой) Возлюбленным(-ой). Когда призваны к любви, я есть огниво и сухие ветви для священного огня, потенциальная энергия, что объединяет инстинктивную страсть существ с их Божественной природой. Это я, кто предоставляет змеиную чешую, из которой творятся крылья.
Откройтесь своей непрожитой страсти!
Я есть священный змей, и это мой яркий свет, текущий жизненно через ваше существо что предоставляет проход вам в священную комнату таинств, где содержится корона чистейшей любви, ожидая, как Шёлковый лотос, вашего появления, чтобы стать предметом вашего внимания....

КИН 105, Красная Магнитная Змея, ХУН ЧИК ЧАН (Галактический Вдох Мальдека) - это особый участок Времени. С Пятой печатью Красная Змея Чик Чан занимает позицию в эволюционном процессе. Всё, что заложено в первичной программе эволюции, нуждается в жизненной энергии, чтобы получить внешнее выражение. Жизнь – это путь к себе! Самое сильное желание всех существ – выжить! К этому стремятся все формы жизни.

Если ты выбрал для жизни этот период, то располагаешь преимуществом иметь особые нити, которые пронесут тебя, как пёрышко, по жизни. Оцени по достоинству мудрость, которой обладает твоё тело. Различными симптомами оно особым путём выходит с тобой на связь, и просит тебя познать, понять разные периоды и процессы твоей жизни.

Всё, что тебе знакомо об энергии Кундалини, относится к твоим особенным жизненным ценностям. Обрати также внимание на начинающиеся Десять Галактических Активированных Порталов в этой Волне Змея....
Четыре волновых периода будут связаны, в определённой последовательности, с красной, белой, синей и жёлтой Волнами. Красная Волна Змеи, Белая Волна Зеркала, Синяя Волна Обезьяны и Жёлтая Волна Семени образуют собой целое - Центр Цолькина между 130 и 131 кинами, из 260....Нигде больше не соединяются вместе такое большое количество Галактических Порталов. Так же и мистическая колонна, семёрка в Цолькине, позвоночник, находится в центре, в прямой связи с Источником!

Первая Магнитная Линза Времени Галактического Восприятия Вдоха Мальдека явлена через Дух Красной Магнитной Змеи, ХУН ЧИК ЧАН (Галактический Вдох Мальдека) и Ноосферный Портал Галактической Активации Красной Самосущной Луны КАН МУЛУК (Галактический Вдох Меркурия) -
Галактический вдох - Планеты: МЕРКУРИЙ (орбита 4) и МАЛЬДЕК (28)- возвращают радужные оболочки - утерянные священные энграммы (Синий Галактический Спектр - Восточное Крыло Синего Замка Горения - Храма Пространства) - Самосущное Хранение - Вспомни ИЗЯЩЕСТВО ФОРМЫ!

...Шивалингам — это скорее столп света, Джйотирлингам. «ДЖЙОТИ» означает свет сознания, бесконечного и вечного....

АРХИТЕКТОНИК ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 124 | Добавил: TRISSS | Дата: 14.12.2021 | Комментарии (0)