История - это сумма волн разных Периодов (Частот)...

23.12.21
Девятый из Первых Десяти Порталов Галактической Активации Шестой Ритмической Вертикали ЦОЛЬКИН Года Электрического Семени ОШ КАН (Галактический Вдох Юпитера).
Юпитер - впервые за 12 лет, но что ещё важнее – впервые за 100 ЛЕТ объединит силы в знаке Рыб с волшебником Нептуном и полноправно воцарится в качестве управителя нового 2022-го года! Такой переход – радостное событие - настоящее волшебство!
Перед Дверью Нового цикла - года -
Этап прохождения ещё одной ступени порога.
Лестница витая Эволюции Земной …
О чём мечтаешь, Гой???
- Есть ключик ЗОЛОТОЙ?
Ведь Рыбы – это знак волшебства и момент перехода Юпитера станет моментом, когда Вселенная особенно чувствительна....
Очаг и пылает Огонь на Картине...
Дом ПАПЫ КАРЛО...
И все - БУР-АТ-ИНЫ....
А театре Кукол КА-РА-БА-СА и ДУ-РЕ-МА-РА...
Юпитер - Звезда КОРОЛЕЙ - Планета Большого Счастья, на циклах Юпитера основана китайская астрология (Цикл 12 лет)
На руке Юпитеру соответствует указательный палец и бугор под ним – бугор Юпитера. ЗЕВС (Ю-ПИ-ТЕР) - Материализация Идеи, Он – центр созданного им Мира, Основатель многих царских родов, Сын Сатурна и внук Урана.
Юпитер, Зал Обучения. Обучение не значит чтение книг. Есть много людей, которые хотят читать книги, хотят встретить Учителей, хотят получить всё больше и больше знаний — это не обучение. Обучение — это переустройство своей собственной личности, выправление своего «я», своего поведения, своей личности. Вот что называется «Залом Обучения». В Зале Обучения от многого придётся отучиваться. Синтез Юпитера таков, что включает каждого. Сама идея синтеза — включение. Это способность включать, которая держит группу вместе. Центральное солнце — это принцип юпитерианский. У двенадцати солнечных систем есть Центральное солнце, которое мы называем солнечным центром. Планетный центр — это шар Солнца, а есть ещё солнечный центр для 12 солнечных систем, называемый на санскрите Савитри. Каждый день, распевая Гаятри мантру, мы призываем Савитру. Это и есть Юпитерианское Солнце, возглавляющее 12 солнечных систем. Силою звука Юпитер создаёт пространство. Потенциальное пространство — из непотенциального пространства. Девственное пространство оплодотворяется через звук, чтобы образовать пространство творения. Это очень большое понятие, и над ним превалирует Юпитер. Он изрекает звук «кхам». От «щам» к «кхам». На санскрите раковина — шамкхам. Через вибрацию Юпитера звуки произносятся как мантры, потому что Юпитер — это сила расположения вещей. Когда своею способностью расположения Юпитер организует звуки, они становятся мантрой. Мантры — это расположения звуков, и они тоже управляются Юпитером. Есть много эпитетов, в которых Юпитер назван владыкой слов. Имя Брихаспати означает, что он Господь изречения, произношения слов.

И Ретроградная Венера в КОЗЕРОГЕ - Звезда Малого Счастья - за каждые 7 лет вычерчивает Пятилучевую Звезду - 5 Маленьких тайн, как 5 Лучей!!! Голова Луча — это петля Венеры на Солнце. Каждый луч равен 144 градусам. Она же Пентакль, Пентаграмма. Ретро-движение планеты — это всегда возврат в прошлое и у нас опять появляется великолепная возможность навести порядок в личной жизни, избавиться от обид и отдать всем долги. Во время любой ретро фазы сложно проявлять инициативу, так как вся энергия планеты направлена во внутрь, назад. И как следствие, могут проявиться худшие черты характера — пассивность, лень и безответственность. Раз планета идет назад, значит, есть недоделанные дела, которые нужно довести до логического завершения.
На руке - Холм Венеры находится у основания Большого Пальца....

И ещё Один - Игрок...
Начинает Свой Урок...
Нептун - Глубины Вод - Тайны подсознания - Внутренний Мир человека - Сын Сатурна - Брат Юпитера (Зевса).
Нептун — планета восприятия и восприимчивости. Его влияние трудно уловить, поскольку оно проявляется на очень тонком плане, в психике, эмоциях, впечатлениях. Это странная, таинственная, туманная планета, влияния которой мы не осознаем. Нептун реализует принцип коллективного существования, выражает способность участвовать в поддержании единого существования высшего целого. Нептун осуществляет внутреннюю связь человека с Космосом, показывает, что каждый из нас является частью единого целого. Нептун — сущностная планета, он представляет собой высшую ипостась Луны и Венеры, определяет состояние внутреннего мира человека. Основная функция Нептуна — защищать психику человека от излишней рациональности и ментального подхода. Нептун — планета тайн и иллюзий. Е ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 129 | Добавил: TRISSS | Дата: 23.12.2021 | Комментарии (0)