27.12.21

Начало Витка Белого Магнитного Зеркала, ХУН ЭЦНАБ - Солнечный ВЫДОХ НЕПТУНА...
Шестая Ритмическая Вертикаль Цолькин в сопряжении с Восьмой Галактической Вертикалью....

ГАРМОНИКА 30: ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ МАТРИЦА. САМОРЕГУЛИРУЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ОГОНЬ СЛУЖЕНИЯ. Кодон 43 - "РЕШИТЕЛЬНЫЙ". Принцип Динамического Построения развивает Пространство. Зелёная Клетка Времени - Небо саморегулирует Огонь как Гармонию Матрицы
- Зеркало очищает Матрицу Навигации как бесконечность

Энергии Дня - КИН 118, Белое Магнитное Зеркало ХУН ЭЦНАБ (Солнечный Выдох Нептуна) является стартовым пунктом Волны Познания и Мира - С Ноосферной Психроноединицей - Кин 105 - Красным Магнитным Змеем ХУН ЧИК ЧАН - Галактический Вдох Мальдека.
Каждая Волна имеет свою задачу. Задача Зеркальной Волны – это, в конечном счёте, познание и принятие себя самого. Изучение информационного поля, как в малом, так и в большом, для получения полной ясности о себе и понимания своей роли во Вселенной.
Когда ты подвергаешь себя проверке и сдаешь экзамен с Мечом Истины, может открыться большая Мудрость. Все ответы – и маленькие и большие служат твоим путеводителем в самопознании. Свет расширяется в тебе и ведёт к твоему истинному Я, к тому, кто ты действительно Есть!
В ходе волнового модуля Магнитного Зеркала - Космической Собаки мы входим в центральный, Резонансный столбец Цолькина и подходим к точке Магического Полета - Свидания с Богиней...
Центр галактики говорит с ними на их языке....на языке танца и музыки, на языке внутриядерного сердцебиения частиц.
Радио-раса - люди новой эпохи.
Звук - их Бог.
Музыка их Любовь.

Девиз печати дня: Я созерцаю бесконечное отражение Божественного.
Эцнаб - белое зеркало, предназначено так же и для взаимопроникновения различных миров и прохода между ними…..

Сила зеркала - в бесконечности. Проложив границу между чёрным и белым, Мы можем увидеть суть происходящего, а не то, что на поверхности.
Сила зеркала в истинном отражении изначальной памяти - естественное и глубинное знание о том, что такое жизнь…..
Как мои желания отражают мою Божественную природу? В чём заключается моя Божественность? В чём моя красота? Как моя любовь к миру и к жизни находит своё проявление? Как я помогаю проявляться Божественной любви?

Плазма Дня ДАЛИ. ОМНИ - Источник Всего в звучании АУМ....
Мой Отец - внутреннее осознание. Я чувствую тепло.- ЕГО!

В мире существуют два вида творцов. Первый вид работает с объектами: поэт, художник — они работают с объектами, создают вещи. Другой тип творца — мистик — создает себя. Он не работает с объектами, он работает с субъектом, он работает над собой, своим существом. И он — настоящий творец, настоящий поэт, потому что он превращает себя в шедевр.

Вы несете шедевр, спрятанный внутри вас, но вы же и стоите у него на пути. Просто отодвиньтесь в сторону, и шедевр будет открыт. Каждый — это шедевр. Потому что Бог никогда не дает рождение чему-то меньшему. Каждый несет в себе скрытый шедевр многие жизни, не зная, кто он, и пытаясь на поверхности стать кем-то другим.

Оставьте идею стать кем-то другим, потому что вы уже шедевр, вас нельзя улучшить. Вам нужно только прийти к нему, узнать его, осознать его. Сам Бог сотворил вас — вас нельзя улучшить.
Мастер ОШО
«Творец»
Огонь: владение действиями

Дао - источник тысячи тысяч,
Сокровище добрых, убежище злых.
Красивые слова - народ тешится.
Красивые дела - народ умолкает.
Не уставляй злого на волю судьбы.
Коронуют царя, чествуют трех советников.....

«Рождение заново», то есть пробуждение спящего небесного облика — задача, которую посредством христианства ставит перед ищущим третья магическая система. Новая небесная личность должна родиться, пока человек ещё пребывает в личности старой.​​​​​​​....

Синхронизация с ритмами и пульсациями самой Вселенной. Ключ к такому слиянию – Любовь.
Стремитесь к притягательным целям. Следуйте за своим состоянием «блаженства» и будьте счастливы!

Да будет Мир Свят храним Сердцем человеческим!
Мира Духа и Радости Души!
3S

​​​​​​​

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 110 | Добавил: TRISSS | Дата: 27.12.2021 | Комментарии (0)