21 ноября 2015 года

до 14:32 10, далее 11 лунный день - Луна в знаке Овна

Луна в знаке Рыбы переходит в знак Овна в начале периода. Первая половина дня более благоприятна для активной деятельности, отдыха, реализации давних планов, поиска новых ощущений. Во второй половине дня желательно снизить активность и избегать конфликтов, поскольку Луна составит оппозицию с Марсом в знаке Весы, что усилит раздражительность по мелочам. Дипломатия и сдержанность помогут в любых сомнительных ситуациях.

Это один из лучших дней месяца. День открытий, побед. В 11-й лунный день всплеск жизненных сил, энергии, сексуальности. Он считается одним из самых мощных по энергетике. Особенность этого дня – все начатые в этот день дела надо обязательно доводить до конца.

21 ноября. День Высшей Любви. Этот день напоминает нам, что существует высший мир с его удивительными качествами и свойствами, которые питают нас, помогая нам ощутить высший мир через  свет высшей любви и ее вселенских чудотворных потоков. Это  день замыкает на уровне духа цикл всех наших воплощений, включая нынешнее, чтобы мы могли впоследствии осознать и активировать весь свой безграничный и могучий потенциал для дальнейшего своего совершенства.

21 НОЯБРЯ - большой православный праздник, веселый и светлый - Собор Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных – ангелов, сотворенных Богом прежде человека и обычно недоступных земному зрению. Человеку, принявшему святое крещение, Богом дается на всю жизнь ангел-хранитель. Поэтому праздник этот считается вторым днем ангела всех православных христиан. Михаил в переводе с еврейского «Кто яко Бог». Он верный служитель Божий, совершивший множество подвигов во славу Господа. С древних времен архистратиг Михаил известен своими чудесами. Это особо почитаемый на Руси святой. На иконах он изображается попирающим ногами диавола, в левой руке он держит зеленую финиковую ветвь, в правой – копье с белой хоругвью (иногда пламенный меч), на которой начертан крест.  Архистратиг Михаил - духовный заступник России, покровитель ряда полков и кораблей. Святой архангел Михаил был покровителем такого рода оружия, как инженерные войска русской армии. Его изображение было на гербе Киева, в честь него назван Архангельск. В почитании архистратига Михаила строились по России многочисленные храмы, в том числе Архангельский собор Московского Кремля, его скульптура венчает Александрийский столп в Санкт-Петербурге. Православные христиане веруют, что Архангел Михаил, преславный победитель диавола («денницы»), не оставит и всякую христианскую душу, проходящую, по исходе своем из тела, воздушные мытарства.

http://pozitive.ucoz.ua/news/u_nojabrja_volshebnika_v_gostjakh/2015-11-02-62

                                             

Категория: Новости | Просмотров: 492 | Добавил: tanitta1208 | Дата: 21.11.2015 | Комментарии (0)