29 ноября 2015 года

до 21:11 18, далее 19 лунный день - Луна в знаке Льва

Первая половина дня благоприятна для получения инвестиций, решения деловых вопросов благодаря новому партнерству. В середине дня Луна перейдет в знак Льва, что принесет удачу в делах. Гармония разума и чувств, высокая работоспособность совпадут с обретением новых способов творческой реализации. Хороший день для важных переговоров, когда требуется проявить активную личную позицию. Обаяние и привлекательность способствуют общению и завязыванию романов. Вторая половина дня может принести чувство опустошения, не следует перегружать себя информацией.

19-Й  ЛУННЫЙ ДЕНЬ. День опасный, с  тяжелой энергетикой. Постарайтесь в этот день заниматься только своими проблемами. В этот день нельзя раздавать долги и брать взаймы, следует меньше контактировать с людьми. Не стоит выяснять отношения – все еще больше запутается. Будьте бдительны. Лучшее состояние в этот день – спокойствие и душевное равновесие. Не заключайте никаких договоров. И сами постарайтесь не делать предложений другим.

29 ноября. День воздуха. Этот день посвящен нашей трансмутации через стихию воздух. И поэтому очень важно сегодня пребывать в состоянии  легкости и парения, помогая самому себе еще больше осознанно проявить свои качества мечтательности,  мысленной легкости и свободы выражения своих чувств, ощущений и мыслей.

Категория: Новости | Просмотров: 440 | Добавил: tanitta1208 | Дата: 29.11.2015 | Комментарии (0)