22 ноября 2015 года

до 14:58 11, далее 12 лунный день - Луна в знаке Овна

Луна в Овне стимулирует активность человека, которая может проявляться в самых разных направлениях. Возрастают креативность, интеллект, улучшается физическое состояние. Всех влечет к неординарным действиям и поступкам, путешествиям и приключениям. Однако это может привести к агрессии, нетерпимости. Особенно если в ход идет алкоголь. В состоянии опьянения каждому будет хотеться стать зачинщиком конфликта. Не исключены даже драки. Отрицательные проявления возросшей энергетики надо стараться контролировать и при необходимости корректировать. Но в любом случае люди будут стремиться занять лидирующие позиции.

12-Й  ЛУННЫЙ ДЕНЬ .Это день мудрости, спокойствия, любви к близким. Это день космической любви и выстраданной мудрости, успокоения, внутреннего преображения; день, связанный с алхимией духа. В этот день энергии способствуют проявлению милосердия, благотворительности, дарению. В этот день следует выполнять обращенные к вам просьбы.

22 ноября. День свободы. Этот день проявляет, в первую очередь, наши внутренние потенциалы свободы либо рабства, которые мы наработали на протяжении как этой жизни, так и, возможно, прошлых воплощений, показывая тот самый потенциал свободы в его наивысшем аспекте и в соответствующем векторе полярности, который нам дает освобождение либо наоборот, еще большее порабощение. Этот день –наш выбор, который мы произвели внутри себя на протяжении последних трех лет. Он подводит итог нашей внутренней работе над собой, если таковая производилась, чтобы мы могли тем самым самостоятельно подвести итоги своему процессу осознания себя и собственной индивидуальной действительности.

22 Ноября. ЗВЕЗДА ТАЛИМАН альфа Центавра (ее еще называют Ригель Центавра). Это хороший день для целительских практик, оздоровительных процедур, энергетического обновления и омоложения. К Земле придет мощный импульс жизненной силы для подпитки тонких структур живых существ и для творчества. В этот день возможны озарения и творческие порывы, которые обязательно нужно реализовать, так как сила Талимана не терпит лени. Для лентяев этот день будет тяжелым, поэтому обязательно нужно проявить активность, если не внешнюю, то хотя бы внутреннюю - в виде медитаций и практик саморазвития.

                                           

Категория: Новости | Просмотров: 426 | Добавил: tanitta1208 | Дата: 22.11.2015 | Комментарии (0)