26 ноября 2015 года

до 17:15 15, далее 16 лунный день - Луна в знаке Близнецов

Во второй половине дня Луна в знаке Близнецы составит напряженный аспект с Юпитером в знаке Девы. Важна адекватная самооценка, излишний оптимизм или недостоверная информация могут помешать делу. Вторая половина дня пройдет под влиянием холостой Луны в знаке Близнецы, что повлияет на низкую результативность переговоров.

16-Й ЛУННЫЙ ДЕНЬ.В этот день многие люди ощущают переизбыток энергии, которую необходимо направить в творческое русло, иначе она выплеснется в агрессивных, необдуманных поступках. А этого допускать нельзя – так как вибрации дня – это равновесие и гармония, и  нарушать их крайне не желательно. Считается, что крик, бесцеремонное поведение в этот день должны быть полностью исключены. Надо соблюдать спокойствие, не нарушать никакими посторонними действиями душевного комфорта и мира в душе. Символ этого дня – умеренность.

26 НОЯБРЯ — день святителя Иоанна Златоуста. Один из величайших святителей и богословов Иоанн Златоуст родился в Антиохии в Сирии около 347 года. Он получил хорошее светское образование, но посвятил себя Церкви. В 397 году он стал архиепископом Константинополя — столицы Византийской империи. Святитель Иоанн Златоуст был великим богословом и талантливым проповедником. Он автор многих богословских трудов, им составлен чин литургии, который и сейчас совершается в наших церквах. Святитель Иоанн ревностно боролся с нехристианским образом жизни, обличал роскошь и безнравственность императорского двора, за это был низложен и сослан. Умер в ссылке в Абхазии.

26 ноября. День огня. Этот день посвящен нашей трансмутации через стихию огненных энергий. Поэтому сегодня важно пребывать в приподнятом и возвышенном состоянии своего духа.

 

Категория: Новости | Просмотров: 485 | Добавил: tanitta1208 | Дата: 26.11.2015 | Комментарии (0)