27 ноября 2015 года

до 18:06 16, далее 17 лунный день - Луна в знаке Рака

Первая половина дня - это период холостой Луны в знаке Близнецы, это хорошее время для спокойного общения в близком круге друзей или соседей. В середине лунных суток Луна перейдет в знак Рака, что усилит эмоциональность, хорошо для семейных и домашних дел. Во второй половине дня Луна составит напряженный аспект с Марсом в знаке Весы и оппозицию с Плутоном в знаке Козерога. Это время беспочвенных конфликтов, хорошо для физической нагрузки и вдумчивого стратегического планирования. Желательно не планировать ничего серьезного.

17-Й ЛУННЫЙ ДЕНЬ. Символ дня – виноградная гроздь – связан с накоплением, произрастанием, плодородием.Хороший день для важных дел. День удачный, благоприятный для творчества. Это день обретения внутренней свободы. День накопления и плодородия. Это праздник радости бытия и возможность выхода на идеальную любовь. Вообще это день парных контактов, день, связанный с преобразованиями женской энергии. День связан с плодородием, поэтому его нужно провести как можно более полноценно, более расслабленно. Это день активного отдыха.

27 ноября. День воды. Этот день посвящен нашей трансмутации через стихию воды. И поэтому очень важно сегодня пребывать в состоянии медитативно-расслабленной концентрации на себе и окружающем мире как бы впитывая окружающий свет и блеск мира, отражая его внутри себя текучим состоянием своего высшего «Я». Так как этот день проявляет нашу мудрость, осознанность и благолепие.

 

 
Категория: Новости | Просмотров: 484 | Добавил: tanitta1208 | Дата: 27.11.2015 | Комментарии (0)