30 ноября 2015 года

до 21:15 19, далее 20 лунный день - Луна в знаке Льва

20-й лунный день с символом Муза благоприятен почти для всех дел. Луна в знаке Льва способствует улучшению самочувствия, продуктивной мыслительной деятельности. Позитивная, творческая энергия аспектов Луны с планетами в знаке Стрельца и Ураном в Овне обеспечит активность в делах и переговорах. Период хорош для улаживания семейных проблем, а внимание к здоровью и внешности принесет положительные эмоции. День уникальный. Он не самый простой, но замечателен тем, что в этот день мы можем совершить невозможное. Сконцентрируйтесь на самой важной цели,  сделайте над собой усилие и вы победите! День идеален для отказа от дурных привычек. Энергетика дня помогает в духовном росте. Будьте внимательны и не начинайте важных дел, если не уверены в своих силах и  не сделали предварительной подготовки, оно может выйти из-под контроля.

30 ноября. День разделения света и тьмы. Этот день помогает нам условно разделить внутри себя и снаружи те потенциалы темной и светлой стороны нашего внутреннего и внешнего мира, которые рождают внутри нас темные или светлые помыслы, желания и потребности.

30 ноября отмечается день памяти святителя Григория чудотворца, епископа Неокесарийского. В народе этого святого называли Зимоуказателем, поскольку погода в этот день указывала на то, какой будет погода грядущей зимой. Это день усиления границ между добром и злом в нашем мире.

Категория: Новости | Просмотров: 644 | Добавил: tanitta1208 | Дата: 30.11.2015 | Комментарии (0)