Энергии Дня – это не прогноз и не предсказание, которые могут сбыться или нет. Это описание тех энергий, которые преобладают в тот или иной день, и того, какая деятельность принесёт наибольший результат и пользу. Энергии обладают такой характеристикой, как частота вибрации, на определённой частоте вибрирует и всё сущее на этой планете, включая мысли, слова и чувства, так как всё есть энергия. И ваши задачи, цели и желания будет легче и быстрее решить и реализовать, если делать это в тот день, который энергетически совпадает с ними.

Если вы знаете о том, «что день грядущий нам готовит», на каких частотах вибрирует, и какая энергия доступна...

10.11.2015 года

Первый уровень: Лунный календарь
С 6:08 – Двадцать девятый лунный день. Луна в знаке Скорпиона.  Здесь Луна находится в гостях у Марса и Плутона, в знаке стихии Вода, в падении. Луна в Скорпионе дает вам, как правило, потребности в психологической регенерации (например, выплакаться) и самоанализе, возможно, даже пессимизм. Вообще спектр качеств падших планет очень широк. Луна в Скорпионе также дает проявления беспощадного сарказма, мизантропии. День Трехликой Богини Гекаты - день очищения, анализа и расставания с ошибками, которые мы натворили за эти 29 дней (О Богине Гекате - http://pozitive.ucoz.ua/blog/chto_den_nam_ehtot_prigotovil/2015-02-26-152). Поблагодарите этот месяц за уроки и открытия, которые он вам принёс и с чистым сердцем приготовьтесь вступить в новый месяц. Луны не видно на небосводе, вот-вот и наступит новолуние…

10 ноября.  День большой запруды. День вселенской петли и возврата к своей внутренней сути. День сияющей луны. Это день таинственных превращений и трансформационных перемен в жизни многих из нас, когда подсознание начинает формировать для нас тот фон будущих событий, которые наиболее проявят в нас наше настоящее «я». Поэтому сегодня следует быть более внимательнее к своим внутренним импульсам, которые помогут нам сформировать собственное мнение о нас самих, кто мы есть на самом деле. Так как этот день проявляет наше внутреннее «я» наиболее глубоко, зримо и существенно. Этот день закрывает во многих из нас пространственно-временные порталы сознания нашего негативного прошлого, если мы успели сформировать собственное кредо, которое проявляет все существенные аспекты нашего внутреннего «я».

 

Категория: Новости | Просмотров: 503 | Добавил: TRISSS | Дата: 10.11.2015 | Комментарии (0)