25 ноября 2015 года

до 16:32 14, далее 15 лунный день, полнолуние в 22:45 GMT - Луна в знаке Близнецов

Полнолуние в знаке Близнецы в середине дня. В первой половине суток Луна перейдет в знак Близнецы и составит оппозицию с Солнцем в знаке Стрельца, что придаст эмоциональную окраску новостям и переговорам. В первой половине дня возможны трудности взаимопонимания, вторая половина дня более удачна для работы. Появятся посредники и помощники, а также новая информация, что позволит добиться желаемого. Луна составит ряд напряженных аспектов, понадобится особая концентрация внимания за рулем.

15-Й ЛУННЫЙ ДЕНЬ .Сложный, в целом неблагоприятный день. В этот день рекомендуется учиться справляться с соблазнами, какой сферы бы они не касались. Не поддавайтесь лени, не идите на поводу у сексуального влечения, выберите пост или диету в питании. Если вы увлечетесь, то получите наслаждение, однако потом долгое время будете испытывать разочарование и опустошение. В этот день легко поддаться чужому влиянию, люди становятся внушаемыми.

25 НОЯБРЯ. ПОЛНОЛУНИЕ – следующие две недели будут взбудораженными и взвинченные в эмоциональных отношениях. Полнолуние 25 ноября проявит результат прежних действий, может стать завершением какой-то темы, связанной с документами, обучением, отношениями с ближайшим окружением или потребуется внести изменения в планы и начатые прежде проекты, чтобы они могли быть продолжены. Может прийти информация, которая расставит точки над "i". Этот период может быть показательным, он проявит скрытые прежде тенденции. Будьте внимательны, не упускайте важные детали, не отмахивайтесь от неудобных фактов, так вы сможете увидеть с чем и с кем имеете дело. С астрологической точки полнолуние ноября приходится на знаки Близнецов и Змееносца. Одной из главных тайн, связанных с мистическим 13-м знаком Зодиака — Змееносцем, является то, что теоретически в Зодиаке он есть всегда, а вот на практике, то есть в земной жизни, его влияние можно ощутить далеко не в каждом году. Но нынешний год — исключение из правила. Это единственный знак Верхнего Зодиака, который соприкасается с Нижним Зодиаком. Самая большая борьба, самая большая битва Света и Тьмы происходит именно в знаке Змееносца. Высшая задача Змееносца — удерживать темные силы, не допустить того, чтобы в мире процветали хаос, борьба, война. В своих руках он держит двух змей, а ведь Тьма всегда проявляется в мире через противоборство, выбрасывая две руки, и людям приходится выбирать между белыми и черным, между добром и злом, между истиной и ложью. Задача Змееносца — не допускать такую двойственность.

http://pozitive.ucoz.ua/news/u_nojabrja_volshebnika_v_gostjakh/2015-11-02-62

                                                     

Категория: Новости | Просмотров: 486 | Добавил: tanitta1208 | Дата: 25.11.2015 | Комментарии (0)