Энергии Дня – это не прогноз и не предсказание, которые могут сбыться или нет. Это описание тех энергий, которые преобладают в тот или иной день, и того, какая деятельность принесёт наибольший результат и пользу. Энергии обладают такой характеристикой, как частота вибрации, на определённой частоте вибрирует и всё сущее на этой планете, включая мысли, слова и чувства, так как всё есть энергия. И ваши задачи, цели и желания будет легче и быстрее решить и реализовать, если делать это в тот день, который энергетически совпадает с ними.

Если вы знаете о том, «что день грядущий нам готовит», на каких частотах вибрирует, и какая энергия доступна...

 

2 марта 2016 года

Первый уровень: Лунный календарь
Фаза Луны: Третья четверть (убывающая Луна).

С 2:28 - Двадцать третий лунный день.  Луна в знаке Стрельца. День Богини Гекаты (Подробнее  О  Богине Гекате ...http://pozitive.ucoz.ua/blog/chto_den_nam_ehtot_prigotovil/2015-05-26-294).
День покаяния. В этот день нужно очень тщательно следить за своими проявлениями, не поддаваться на провокации, не проявлять низких черт. Нужно остерегаться лезть в толпу, не нужно идти на неоправданный риск - день катастроф и больших опасностей. День суда, день отделения зерен от плевел. Открывается Книга Жизни, и Судья произносит записанные в ней сокровенные имена. Имя человека, заработанное в течение жизни, – его входной пароль, и если оно совпадает с сокровенным именем, данным в начале времен, человек получает право войти в Царствие Божие. Имя – это воплощенная квинтэссенция человеческих мыслей, слов и поступков. Сокровенное имя – некий изначальный архетип, источник огромной силы. Если имя, с которым человек пришел на этот суд, не вписывается в изначальные архетипы, то человек теряет жизненную силу.

Символы Дня: Крокодил Маккара, кровожадный полурыба, полуптица, полу крокодил, полузмей, который все пожирает. Еще один символ – Цербер. Другие символы – Мост, Переправа.  Не случайно один из символов этого дня – Крокодил, проглатывающий Солнце. Это день четкого нравственного выбора. Шаг влево, шаг вправо, и крокодил может схватить свою жертву. Крокодил – это абсолютная цепкость, мертвая хватка; если чего–то добивается, то добивается до конца.

(Подробнее о Дне и Символизме -http://pozitive.ucoz.ua/blog/chto_den_nam_ehtot_prigotovil/2015-09-05-421).

 


 

 

 

 

Категория: Новости | Просмотров: 501 | Добавил: TRISSS | Дата: 02.03.2016 | Комментарии (0)