Энергии Дня – это не прогноз и не предсказание, которые могут сбыться или нет. Это описание тех энергий, которые преобладают в тот или иной день, и того, какая деятельность принесёт наибольший результат и пользу. Энергии обладают такой характеристикой, как частота вибрации, на определённой частоте вибрирует и всё сущее на этой планете, включая мысли, слова и чувства, так как всё есть энергия. И ваши задачи, цели и желания будет легче и быстрее решить и реализовать, если делать это в тот день, который энергетически совпадает с ними.

Если вы знаете о том, «что день грядущий нам готовит», на каких частотах вибрирует, и какая энергия доступна...

Первый уровень: Лунный календарь
Фаза Луны: Четвёртая четверть (убывающая Луна).
С  5:04 Двадцать шестой лунный день. Луна переходит в знак  Водолея. Здесь Луна находится в гостях у Урана и Сатурна, в знаке стихии Воздуха. Луна в Водолее создает всегда обостренное восприятие всего, что связано со свободой, духовным ростом, объединением людей, близких по духу, восприятием нового, странного и необычного. Наверняка вы обладаете внутренней потребностью в свободе. Свобода может пониматься двояко: "свобода для" - идет через Льва и "свобода от" - идет через Водолея. "Свобода от" - это независимость...

Символы Дня: Лягушка, Жаба в болоте. Лягушка-путешественница, Омут, Трясина. Также Шагреневая кожа. Лягушка - символ проверки на прочность, на склонность к обольщению собственной мудростью. Вспомните сказку о Царевне-Лягушке, сколько испытаний пришлось пройти Ивану-царевичу! Учителя устраивают проверку ученикам: те проходят испытание водой, огнем, уединением от мира. Но самым сложным зачастую является испытание миром. Жаба, лягушка – священный зверь, в которого превращается Богиня Мать, или Арта Небесная, подвергающая испытанию любимых сыновей (богатырей–пехлеванов). Человек может обольститься собственной мудростью, значимостью; если в этот день почувствует себя выше окружающих и возгордится – он не прошел проверку. Также это день платы земных долгов, следовательно, нужно отдать дань Земле. Он также связан с карма–йогой. Некоторые Учителя устраивали проверку своим ученикам, посылая их в народ, но перед этим ученики проходили практику: сидение в пещере, испытание водой, огнем. Последнюю проверку учеников – жить в миру, с людьми, – почти никто не выдерживал. В результате часто формировалось презрительное отношение к окружающим людям. А задачей учеников было понять, что в каждой Лягушке живет Царевна, и искать в самом последнем негодяе высшие черты, уважать простого человека, общаться с ним и увидеть в нем отражение духа Божьего, понять, что ты ничем не лучше других и твои знания ничто по сравнению с высшим космическим знанием, – только тогда можно действительно подняться на гору, обрести новые просторы и получить могущество.  (Подробнее - http://pozitive.ucoz.ua/blog/chto_den_nam_ehtot_prigotovil/2015-05-14-275)

 

Категория: Новости | Просмотров: 558 | Добавил: TRISSS | Дата: 05.03.2016 | Комментарии (0)