Энергии Дня – это не прогноз и не предсказание, которые могут сбыться или нет. Это описание тех энергий, которые преобладают в тот или иной день, и того, какая деятельность принесёт наибольший результат и пользу. Энергии обладают такой характеристикой, как частота вибрации, на определённой частоте вибрирует и всё сущее на этой планете, включая мысли, слова и чувства, так как всё есть энергия. И ваши задачи, цели и желания будет легче и быстрее решить и реализовать, если делать это в тот день, который энергетически совпадает с ними.

Если вы знаете о том, «что день грядущий нам готовит», на каких частотах вибрирует, и какая энергия доступна...


Шестнадцатое марта 2016 года
 

Первый уровень: Лунный календарь

Фаза ЛуныВторая четверть(молодая Луна). Каждая фаза Луны - суть алхимическое действо.

С 11:22 - Девятый  лунный день. Луна в знаке Рака. Здесь истинное место Луны, ее обитель, она у себя дома. Это нужно воспринимать и на уровне образа, то есть - как вы себя чувствуете у себя в доме. Луна - это хозяйка знака Рак, поэтому здесь она и проявляет себя в полной мере, во всех гранях. Луна в Раке дает вам чаще всего чувствительность, интуицию, психологические способности, ощущение бессознательных реакций других людей, некоторую женственность, чувствительность к смене фаз Луны, а также подозрительность, замкнутость и фантазерство (обычно безобидное, без цели обмануть). День Богини Гекаты. День обольщений и иллюзий, обманов и заблуждений. День искушения и испытания. Небольшое повествование О Богине Гекате, к описанию Девятого лунного дня для осознания и понимания его энергетической составляющей: - http://pozitive.ucoz.ua/blog/chto_den_nam_ehtot_prigotovil/2015-05-26-294.


Символ лунного дня образно раскрывает мистерию и процессы данного дня. Бывают дни с одним или несколькими символическими образами процессов, происходящих в этот день. Символ представляет собой объект для медитации, наблюдения и включения его для себя. Увидеть символ лунного дня в любых событиях и ситуациях дня означает получить особый знак одобрения и поддержки в этот день. Например, на картине, на фотографии или в реальном виде.

Символы Дня: Летучая мышь, Неопырь.

Надо избавиться от «крыльев» Летучей Мыши и опять питаться «материнским молоком» – усвоить духовную пищу, духовные основы, традиции, обрести заповеди, религию. Нужно четко следить за мыслями, регулировать желания. Нужно освобождаться от манихейства. Закон дан в том виде, в котором мы его и должны воспринимать: Добро есть Добро, Зло есть Зло, Свет есть Свет, Тьма есть Тьма. Где есть двойственность, там нет Ахура–Мазды, там нет Света, Духа. «Нельзя служить Богу и Мамоне», – сказал Христос. Нельзя одновременно быть и светлым, и темным. Все это относится к 9–му дню. 9–й день – день очищения. Нужно отказываться от обольщения, устранять себя от всяких контактов с дьявольскими сущностями. Просите Богиню Гекату расставить всё по своим местам. (Подробнее О символике и Девятом лунном Дне -
http://pozitive.ucoz.ua/blog/chto_den_nam_ehtot_prigotovil/2015-12-19-544).

….Рядом становится с теми Геката, кому пожелает
Дать благосклонно победу и славою имя украсить….
….Вверил ей Зевс попеченье о детях, которые узрят
После богини Гекаты восход многовидящей Эос.
Искони юность хранит она. Вот все уделы богини.

                                                        (Гесиод. Теогония)

 

 

 
Категория: Новости | Просмотров: 540 | Добавил: TRISSS | Дата: 16.03.2016 | Комментарии (0)