Энергии Дня – это не прогноз и не предсказание, которые могут сбыться или нет. Это описание тех энергий, которые преобладают в тот или иной день, и того, какая деятельность принесёт наибольший результат и пользу. Энергии обладают такой характеристикой, как частота вибрации, на определённой частоте вибрирует и всё сущее на этой планете, включая мысли, слова и чувства, так как всё есть энергия. И ваши задачи, цели и желания будет легче и быстрее решить и реализовать, если делать это в тот день, который энергетически совпадает с ними.

Если вы знаете о том, «что день грядущий нам готовит», на каких частотах вибрирует, и какая энергия доступна...

 

Девятнадцатое марта 2016 года

 

Первый уровень: Лунный календарь

Фаза ЛуныВторая четверть(молодая Луна). Каждая фаза Луны - суть алхимическое действо.

С  14:30 - Двенадцатый лунный день. Луна в знаке Льва. . День милосердия и сострадания, День включения космической любви. Очень спокойный, мудрый день. Это день мягких, теплых энергий, которые способствуют проявлению добра, подталкивают к добрым поступкам. Не сопротивляйтесь этому подталкиванию!

Символ лунного дня образно раскрывает мистерию и процессы данного дня. Бывают дни с одним или несколькими символическими образами процессов, происходящих в этот день. Символ представляет собой объект для медитации, наблюдения и включения его для себя. Увидеть символ лунного дня в любых событиях и ситуациях дня означает получить особый знак одобрения и поддержки в этот день. Например, на картине, на фотографии или в реальном виде.

Символы Дня: Сердце, Чаша Грааля, Магическая чаша. Череп. Обретение пути – это не только обретение силы, но и соприкосновение с мудростью, целостностью, любовью. Сила помогает изменять мир вокруг нас, любовь меняет нас самих. Это день соборности, когда единомышленники собираются вместе через годы и расстояния, когда спадают оковы одиночества, которые мы сами на себя одели. День, когда мы должны испить всю чашу до дна. В ней – квинтэссенция наших мыслей, слов и поступков. Это день покаяния и прощения. День, связанный с очищением, преображением, причастием. Один из самых мистических дней, в который постигается божественная тайна. По этому дню можно сразу проверить людей на ложную или истинную мудрость. Человек в этот день соприкасается с космической силой, получает мудрость, преображение. Это день космической любви и выстраданной мудрости, успокоения, внутреннего преображения; день, связанный с алхимией духа. (Подробнее о Двенадцатом Лунном Дне и Символизме - http://pozitive.ucoz.ua/blog/chto_den_nam_ehtot_prigotovil/2015-12-22-547).

 



 

 
 
Категория: Новости | Просмотров: 561 | Добавил: TRISSS | Дата: 19.03.2016 | Комментарии (0)