Энергии Дня – это не прогноз и не предсказание, которые могут сбыться или нет. Это описание тех энергий, которые преобладают в тот или иной день, и того, какая деятельность принесёт наибольший результат и пользу. Энергии обладают такой характеристикой, как частота вибрации, на определённой частоте вибрирует и всё сущее на этой планете, включая мысли, слова и чувства, так как всё есть энергия. И ваши задачи, цели и желания будет легче и быстрее решить и реализовать, если делать это в тот день, который энергетически совпадает с ними.

Если вы знаете о том, «что день грядущий нам готовит», на каких частотах вибрирует, и какая энергия доступна...

 

Двадцать восьмое марта 2016 года

 

Первый уровень: Лунный календарь

Фаза Луны:  Каждая фаза Луны - суть алхимическое действо.  
Третья четверть (убывающая Луна)

Продолжается Двадцатый лунный день до 00:19 - 29 марта 2016 года. Луна в знаке Стрельца : Идеализм, внутренняя помпезность, потребность в идеальном проявлении своего эмоционального мира, горячность. Ожидание благородства в мире. Потребность в красивых компаниях, радости, в веселье с обрядами и ритуалами. Внутреннее почтение к религии (привлекают ритуалы). Подсознательное стремление быть примером для других. В лучшем случае - интуитивное постижение истины, внутренняя духовность и чистота. В худшем случае - бессознательная авторитарность, неприступность, надменность, внутренняя тяга всех поучать и воспитывать.

Характеристику Двадцатого лунного Дня и Символизм читать здесь - http://pozitive.ucoz.ua/blog/chto_den_nam_ehtot_prigotovil/2016-03-27-598.

 

Категория: Новости | Просмотров: 594 | Добавил: TRISSS | Дата: 28.03.2016 | Комментарии (0)