Энергии Дня – это не прогноз и не предсказание, которые могут сбыться или нет. Это описание тех энергий, которые преобладают в тот или иной день, и того, какая деятельность принесёт наибольший результат и пользу. Энергии обладают такой характеристикой, как частота вибрации, на определённой частоте вибрирует и всё сущее на этой планете, включая мысли, слова и чувства, так как всё есть энергия. И ваши задачи, цели и желания будет легче и быстрее решить и реализовать, если делать это в тот день, который энергетически совпадает с ними.

Если вы знаете о том, «что день грядущий нам готовит», на каких частотах вибрирует, и какая энергия доступна...

 

Двадцать пятое марта 2016 года

 

Первый уровень: Лунный календарь

Фаза Луны:  Каждая фаза Луны - суть алхимическое действо.  
Третья четверть (убывающая Луна)

С
 21:08 - Восемнадцатый  лунный день. Луна в знаке Скорпиона. Здесь Луна находится в гостях у Марса и Плутона, в знаке стихии Вода, в падении. Луна в Скорпионе дает вам, как правило, потребности в психологической регенерации (например выплакаться) и самоанализе, возможно, даже пессимизм. Вообще спектр качеств падших планет очень широк. Луна в Скорпионе также дает проявления беспощадного сарказма, мизантропии. Зеркальный день.  Вакшья, Вакх, Зеркальная Дева. Ключевые слова - стирание информации, проверка на истинность. Вакшья даёт единство с природными циклами. Считается, что в Вакшья есть и мужское и женское начало. Вакшья устанавливает равновесие, гармонию, препятствует проявлению крайностей. " Кто вмешивается  в  судьбу человека?  Кто стирает эту судьбу и заставляет всех быть равными?  Это и есть  любимая  дочь  Зервана (воплощение мыслей   Зервана) -   Вакшья.   В  Авесте  ее  называли зеркальной девой,  не имеющей тела,  но  с  четырьмя  отражениями разного цвета.  Именно Вакшья является воплощением неотработанной судьбы.  В христианстве она называется страхом Божьим.  Вакшья  - это дева  с мечом (не путайте с девой Дайна).  Дева Вакшья держит меч с 18-ю вращающимися лезвиями.  Это  очень  интересный  образ, зеркальная четырехликая дева: один лик красный, второй - зеленый, третий  -  белый  и  четвертый  -  черный.  В  разных   ипостасях проявляется по разному." (П.Глоба  "Основы предсказательной Астрологии").

Символ лунного дня образно раскрывает мистерию и процессы данного дня. Бывают дни с одним или несколькими символическими образами процессов, происходящих в этот день. Символ представляет собой объект для медитации, наблюдения и включения его для себя. Увидеть символ лунного дня в любых событиях и ситуациях дня означает получить особый знак одобрения и поддержки в этот день. Например, на картине, на фотографии или в реальном виде.

Символы Дня: Зеркало, Лед, Снег, Кристалл, Хрусталь, а также Обезьяна, образ священного египетского павиана, который был посвящен Тоту (Богу времени, мудрости и Луны). К этому дню имеет отношение Хануман – предводитель обезьян. Другой символ – Маскарад.  Сегодняшний день — это своего рода урок, который преподносится каждому. Тем же, кто сможет верно следовать заповедям дня, выпадет шанс увидеть себя и окружающие вещи таковыми, какие они есть. И это касается не только окружающего мира, но и вас самих, вашей сути. Недаром символом дня является Зеркало, олицетворяющее образ мира, истину и познание. Зеркало соотносится с сознанием, мышлением, выступающими инструментами самопознания и отражения личности. Это зеркальное отображение наших мыслей, взглядов, поступков, того, к чему мы пришли, – это все воплощается в уродливых или хороших образах действительности. Каждый из нас заслужил своё зеркало: один кривое, а другой прямое; у некоторых зеркало разбивается на тысячу кусков и попадает в глаз, и тогда они воспринимают все в искажённом виде. (Подробнее О Восемнадцатом лунном Дне и Символизме Дня  - http://pozitive.ucoz.ua/blog/chto_den_nam_ehtot_prigotovil/2015-12-28-556).

 


 

Категория: Новости | Просмотров: 615 | Добавил: TRISSS | Дата: 25.03.2016 | Комментарии (0)