Энергии Дня – это не прогноз и не предсказание, которые могут сбыться или нет. Это описание тех энергий, которые преобладают в тот или иной день, и того, какая деятельность принесёт наибольший результат и пользу. Энергии обладают такой характеристикой, как частота вибрации, на определённой частоте вибрирует и всё сущее на этой планете, включая мысли, слова и чувства, так как всё есть энергия. И ваши задачи, цели и желания будет легче и быстрее решить и реализовать, если делать это в тот день, который энергетически совпадает с ними.

Если вы знаете о том, «что день грядущий нам готовит», на каких частотах вибрирует, и какая энергия доступна...

 

Двенадцатое марта 2016 года

 

Первый уровень: Лунный календарь

Фаза ЛуныПервая четверть (молодая Луна). 

С 8:36 - Пятый лунный день. Луна в знаке Тельца.  День связан с определением цели, а потому в этот день лучше всего планировать какие-то перемены в жизни. День более благоприятен для людей, способных все взвесить и обдумать заранее, чем для людей легкомысленных – им, скорее всего, в этот день не повезет. День Золотого сечения. Этот день посвящен совершенству и всем существующим формам и содержанию, которые проявляют это совершенство. Тем самым сегодня следует стремиться все творить и делать, добиваясь безупречности и совершенства в себе и в окружающем мире.  В этот день желательно любую практику доводить до конца, иначе она может принести вред. Люди и события, доводящие нас до слёз - полезны, потому что указывают на наши недостатки. Это счастливый творческий день. Внимательно следите за информацией, которую получаете в этот день. Так вы сможете понять, что вам вредно, а что приносит пользу.

Символы Дня: Единорог, означающий верность принципам и долгу. Лампада с маслом. Ещё один символ – Кабан, роющий землю, вепрь. Единорог — символ чистоты и осторожности. Единорог – вещий зверь, питающийся золотыми яблоками с Древа. Способен к изменению своего вида и может предсказывать будущее, выполнять желание человека, способного его укротить, но укротить его могла лишь чистая невинная дева. Других он протыкал насквозь своим рогом. Это один из алхимических символов. «Мягкая, сияющая белизна окутывала его, словно вместо шерсти и гривы Единорог был покрыт пухом. Крошечные раздвоенные копыта и тонкий витой рог на узкой голове отливали золотом. Он стоял на скале, пощипывая лишайник, которым та поросла. Единорог поднял голову и посмотрел на нас. Его глаза были ярко-изумрудно-зелеными. Несколько мгновений мы стояли неподвижно. Потом он сделал быстрое и нервное движение передними ногами, словно захватывал воздух, трижды ударил копытами по камню и, затуманившись, бесшумно, точно снежинка, исчез».  (Подробнее О Пятом лунном Дне и Символизме - http://pozitive.ucoz.ua/blog/chto_den_nam_ehtot_prigotovil/2015-11-15-506;
http://pozitive.ucoz.ua/news/o_simvolizme_dama_s_edinorogom/2015-06-20-35  - О Символизме... "Дама с Единорогом"...).

 

 
 
Категория: Новости | Просмотров: 514 | Добавил: TRISSS | Дата: 12.03.2016 | Комментарии (0)