Энергии Дня – это не прогноз и не предсказание, которые могут сбыться или нет. Это описание тех энергий, которые преобладают в тот или иной день, и того, какая деятельность принесёт наибольший результат и пользу. Энергии обладают такой характеристикой, как частота вибрации, на определённой частоте вибрирует и всё сущее на этой планете, включая мысли, слова и чувства, так как всё есть энергия. И ваши задачи, цели и желания будет легче и быстрее решить и реализовать, если делать это в тот день, который энергетически совпадает с ними.

Если вы знаете о том, «что день грядущий нам готовит», на каких частотах вибрирует, и какая энергия доступна...

 

Четырнадцатое марта 2016 года 

 

Первый уровень: Лунный календарь

Фаза ЛуныПервая четверть (молодая Луна). 

С 9:46 - Седьмой лунный день. Луна в знаке Близнецов.  Активный. Удачный день для всех честных людей. Большой успех предвещается во всем, что связано с борьбой за справедливость, и в делах, которые соблюдаются благородство, великодушие и справедливость. День Молитвы и работы со словом, со стихиями, с Духами Природы. День заботы о Книгах и Записях!

Символ лунного дня образно раскрывает мистерию и процессы данного дня. Бывают дни с одним или несколькими символическими образами процессов, происходящих в этот день. Символ представляет собой объект для медитации, наблюдения и включения его для себя. Увидеть символ лунного дня в любых событиях и ситуациях дня означает получить особый знак одобрения и поддержки в этот день. Например, на картине, на фотографии или в реальном виде.

Символы Дня: Эол, Золотая Арфа Эола, Петух, магический жезл, роза ветров, флюгер. День авестийского Божестве Сраоши (Сроши), выполняющего функции Архангела Михаила. Золотая Арфа Эола, «Арфа ду́хов» - названа в честь Эола, мифического повелителя ветров. Чем сильнее ветер, тем более высокие обертоны слышны. При слабом дуновении ветра звучание эоловой арфы лёгкое и нежное, при порывах — резкое и громкое. Именно в 7–й день Орфей своей лирой заставил передвигаться горы. В пифагорейской традиции этим днем управлял бог Ветров Эол. В индийской традиции это бог ветра Вайю (Вайю – покровитель всех стихий, а также ароматов, запахов, через которые передается вся главная Божественная информация. Он является истинным покровителем законов мироздания, т.е. законов истинной астрологии. Пустота Вайю – это не место где-то на краю мира, это принцип построения. В вакууме хранятся гигантские потенциальные силы, которые, вероятно, когда-нибудь человек научится использовать.)
(Подробно о Седьмом лунном дне и Символах - http://pozitive.ucoz.ua/blog/chto_den_nam_ehtot_prigotovil/2015-12-17-542).

 

 
Категория: Новости | Просмотров: 641 | Добавил: TRISSS | Дата: 14.03.2016 | Комментарии (0)