Энергии Дня – это не прогноз и не предсказание, которые могут сбыться или нет. Это описание тех энергий, которые преобладают в тот или иной день, и того, какая деятельность принесёт наибольший результат и пользу. Энергии обладают такой характеристикой, как частота вибрации, на определённой частоте вибрирует и всё сущее на этой планете, включая мысли, слова и чувства, так как всё есть энергия. И ваши задачи, цели и желания будет легче и быстрее решить и реализовать, если делать это в тот день, который энергетически совпадает с ними.

Если вы знаете о том, «что день грядущий нам готовит», на каких частотах вибрирует, и какая энергия доступна...

 

Двадцать второе марта 2016 года

 

Первый уровень: Лунный календарь

Фаза ЛуныВторая четверть(молодая Луна). Каждая фаза Луны - суть алхимическое действо.

С 17:50 - Пятнадцатый  лунный день. Луна в знаке Девы.  Это один из самых критических дней лунного календаря. Он учит умению защищать святое в себе, четко разделять Добро и Зло. Человек этого дня – страж ворот в иной мир, ему приходится удерживать всю астральную грязь, пытающуюся воплотиться в нашем мире, оставаясь при этом чистым, открытым. Совсем как Луна, освещающая Землю во тьме, удерживает страхи за своей обратной стороной. Пятнадцатый лунный день – это перевоплощение, непосредственное получение откровения, соприкосновение с другими мирами, переход из одной полусферы в другую.  День Богини Гекаты ( О Богине - http://pozitive.ucoz.ua/blog/chto_ehtot_den_nam_prigotovil/2015-01-04-77).

 

Символ лунного дня образно раскрывает мистерию и процессы данного дня. Бывают дни с одним или несколькими символическими образами процессов, происходящих в этот день. Символ представляет собой объект для медитации, наблюдения и включения его для себя. Увидеть символ лунного дня в любых событиях и ситуациях дня означает получить особый знак одобрения и поддержки в этот день. Например, на картине, на фотографии или в реальном виде.

 

Символы Дня: змей, Крылатый Шакал (священный Анубис – проводник из одного мира в другой), человек – борец с нечистью, которого персы называли зурваном. У индусов этот день связан с Коброй. Еще один символ – Пернатый Змей. У мексиканских индейцев – Кетцалькоатль. Этот лунный день связан с переходом из одной полусферы в другую и как следствие, с проводниками из одного мира в другой - такими как черный шакал Анубис (или дикая собака Саб) у египтян. Это также миф о похищении Прозерпины и уходом ее в подземный мир. Мистерия битвы со змеем (Георгий Победоносец, бой на Калиновом мосту со Змеем Горынычем и подобные мифы) отражает битву человека с собственными страстями и возможность выхода на свет - в верхнюю полусферу. (Подробнее О Пятнадцатом лунном Дне и Символике - http://pozitive.ucoz.ua/blog/chto_den_nam_ehtot_prigotovil/2015-02-03-125).

 

 

Категория: Новости | Просмотров: 658 | Добавил: TRISSS | Дата: 22.03.2016 | Комментарии (0)