Энергии Дня – это не прогноз и не предсказание, которые могут сбыться или нет. Это описание тех энергий, которые преобладают в тот или иной день, и того, какая деятельность принесёт наибольший результат и пользу. Энергии обладают такой характеристикой, как частота вибрации, на определённой частоте вибрирует и всё сущее на этой планете, включая мысли, слова и чувства, так как всё есть энергия. И ваши задачи, цели и желания будет легче и быстрее решить и реализовать, если делать это в тот день, который энергетически совпадает с ними.

Если вы знаете о том, «что день грядущий нам готовит», на каких частотах вибрирует, и какая энергия доступна...

 

Тридцать первое марта 2016 года

 

Первый уровень: Лунный календарь

Фаза Луны:  Каждая фаза Луны - суть алхимическое действо.  

Четвёртая  четверть (убывающая Луна).  Эта фаза Луны олицетворяет Богиню Эриду (с её именем связывают раздор, разобщённость, - Яблоко раздора. Эрида стала причиной соперничества Афродиты, Афины и Геры, приведшего к Троянской войне — подбросив на свадьбе царя Фессалии Пелея и богини Фетиды в средине зала золотое яблоко Гесперид с надписью: «Прекраснейшей»).  Богиня Лунного Огня. В авестийской традиции – это Даэна, воплощение Веры и Совести. Даэне в равной мере присуще и благое и греховное сознание. Даэна – совесть, зеркало души человеческой, внутреннее мерило, помогающее не оступиться на жизненном пути, сохранить чистой душу и не осквернить собственный род. Считается, что она встречает душу умершего на мосту Чинват и препровождает ее на тот свет. Ее воплощение проявляется в душе как персональное представление о Господе Боге, как совесть. Имеет три ипостаси: вера явная (религия), вера тайная (слова) и вера сокровенная (мысли). Человек встречает Даэну (свою совесть) три раза – перед смертью, в момент смерти и на мосту Чинват на переходе в мир иной. Но к каждому человеку она является в разных образах. Если человек жил праведной жизнью, и душа его осталась чистой, Даэна явится ему в виде прекрасной девушки. Если же человек при жизни встал на путь греха и осквернил свою бессмертную душу, то после смерти Даэна придет за ним в образе отвратительной старухи-колдуньи и потащит его в преисподнюю. Даэна – многоликая богиня, и для каждого человека она поворачивается тем лицом, коего он сам достоин. Для кого-то она – прекрасная Селена, Кора, Диана, Артемида, Психея и Веста. Для кого-то – чудовищная безобразная старуха-ведьма – Кали, Геката, Горгона, Дурга, Лилит, Баба Яга. Даэна – это абсолютно объективное зеркальное отражение человеческой души. Чем чище и безгрешнее душа, тем светлее и радостнее лик богини. Чем грязнее душа человека, тем более мрачный и зловещий образ приобретает его Даэна. Фаза связана со стихией Огня. Это время эмоционального подъёма и одновременно – эмоциональной подавленности. Вероятны срывы, необузданные, импульсивные поступки, предвзятость мнений. В эту четверть Луны необходим осознанный самоконтроль. Цвет фазы – красный.

С  2:10 - Двадцать третий  лунный день. Луна в знаке Козерога. День Богини Гекаты. День покаяния. Связан с насилием, разрушением старого, коренной реформой, обольщением. Следует избегать толпы, страха и гнева. Время ущербной Луны – осторожность и внутренний покой, самооборона. Охрана дома – очистка Огнём. О Богине Гекате - подробнее Здесь http://pozitive.ucoz.ua/blog/chto_den_nam_ehtot_prigotovil/2015-05-26-294.

….Рядом становится с теми Геката, кому пожелает
Дать благосклонно победу и славою имя украсить….
….Вверил ей Зевс попеченье о детях, которые узрят
После богини Гекаты восход многовидящей Эос.
Искони юность хранит она. Вот все уделы Богини...

                                                                             (Гесиод. Теогония)

 

Категория: Новости | Просмотров: 545 | Добавил: TRISSS | Дата: 31.03.2016 | Комментарии (0)