Энергии Дня – это не прогноз и не предсказание, которые могут сбыться или нет. Это описание тех энергий, которые преобладают в тот или иной день, и того, какая деятельность принесёт наибольший результат и пользу. Энергии обладают такой характеристикой, как частота вибрации, на определённой частоте вибрирует и всё сущее на этой планете, включая мысли, слова и чувства, так как всё есть энергия. И ваши задачи, цели и желания будет легче и быстрее решить и реализовать, если делать это в тот день, который энергетически совпадает с ними.

Если вы знаете о том, «что день грядущий нам готовит», на каких частотах вибрирует, и какая энергия доступна...

 

10 марта 2016 года

 

Первый уровень: Лунный календарь

Фаза Луны

Первая четверть (молодая Луна)Неомение – закончились дни Богини Гекаты. Неомения (греч. новая Луна) — первое появление Луны на небе после новолуния в виде узкого серпа. В древности неомения играла важную роль в летоисчислении. Так в лунных и лунно-солнечных календарях начало месяца отсчитывалось от неомении. В ряде стран древнего мира велись специальные наблюдения за появлением новой луны.
С  7:40 - Третий  лунный день. Луна в знаке Овна. 

Символ лунного дня образно раскрывает мистерию и процессы данного дня. Бывают дни с одним или несколькими символическими образами процессов, происходящих в этот день. Символ представляет собой объект для медитации, наблюдения и включения его для себя. Увидеть символ лунного дня в любых событиях и ситуациях дня означает получить особый знак одобрения и поддержки в этот день. Например, на картине, на фотографии или в реальном виде.

Символы Дня: Гепард, Барс или леопард, готовящийся к прыжку. Это очень активный день. Могут быть астральные нападения и внезапное ухудшение самочувствия. Человека может распирать несвойственная ему энергия. Нужно быть готовым к отражению опасности, но не доводить это состояние до маразма, проявляя излишнюю бдительность и маниакальную подозрительность. Символ этого дня - леопард, готовящийся к прыжку. Для человека данного дня лучшая защита - это нападение. Это день для начала дел, спланированных в первый день Луны. Это день самостоятельности и проявления своей воли. Человек этого дня - витязь в тигровой шкуре: сначала он справляется со своими недостатками и недоработками (убивает леопарда и надевает его шкуру), а уже потом совершает великие дела. (Подробнее о Третьем лунном Дне - http://pozitive.ucoz.ua/blog/chto_den_nam_ehtot_prigotovil/2015-09-15-431).


 

Категория: Новости | Просмотров: 556 | Добавил: TRISSS | Дата: 10.03.2016 | Комментарии (0)