Энергии Дня – это не прогноз и не предсказание, которые могут сбыться или нет. Это описание тех энергий, которые преобладают в тот или иной день, и того, какая деятельность принесёт наибольший результат и пользу. Энергии обладают такой характеристикой, как частота вибрации, на определённой частоте вибрирует и всё сущее на этой планете, включая мысли, слова и чувства, так как всё есть энергия. И ваши задачи, цели и желания будет легче и быстрее решить и реализовать, если делать это в тот день, который энергетически совпадает с ними.

Если вы знаете о том, «что день грядущий нам готовит», на каких частотах вибрирует, и какая энергия доступна...



Шестое марта 2016 года

 

Первый уровень: Лунный календарь

Фаза Луны: Четвёртая четверть (убывающая Луна).
С 5:43 - Двадцать седьмой лунный день. Луна в знаке Водолея. Забудьте о материальном – День получения сокровенных знаний и умений. День овладения тайными, скрытыми, нептунианскими энергиями. День объединения людей, получивших иммунитет от зла, получивших благодать, как говорили древние арии, Хварну. День расширения вары, этой свободной партизанской зоны в тылу оккупационных сил, где беспредел сил зла уже не срабатывает. Расширение – естественное свойство Света. Системы зла тоже могут расширяться, но чем они больше, тем жестче и беспощаднее иерархии в них, степень свободы стремится к нулю абсолютному, когда кончается всяческая жизнь. Расширение же поля творчества, свободы вытесняет зло на точку замерзания. Сама идея свободы нравственного выбора человека и ответственности за этот выбор при любых внешних обстоятельствах ограничивает зло, создает коллективную вару для всех благих творений.

Символы Дня: Маяк, Остров, Трезубец Нептуна, Магический Жезл, Корабль, Якорь, Сцилла и Харибда - сдвигающиеся морские скалы, между которыми должен был успеть проскочить корабль, чтобы не быть раздавленным, Морские чудовища, а также Круглый Стол. Под морем еще понимаются народные толпы и массы, и задача человека с помощью Трезубца – Магического Жезла – направлять их, из бурного моря делать спокойное. Ему необходимо управлять своей жизнью твердой рукой, иначе его вовлечет в пучину, в хаос. Многие житейские бури, невзгоды, астральные нападения, страхи и опасности в нашей жизни – иллюзорные понятия, и необходимо научиться их преодолевать. Этот день позволяет человеку отрешаться от иллюзий мира, от иллюзий его жизни.
(Подробнее О Дне и Символах - http://pozitive.ucoz.ua/blog/chto_den_nam_ehtot_prigotovil/2015-11-08-496).

 

 

Категория: Новости | Просмотров: 494 | Добавил: TRISSS | Дата: 06.03.2016 | Комментарии (0)