Энергии Дня – это не прогноз и не предсказание, которые могут сбыться или нет. Это описание тех энергий, которые преобладают в тот или иной день, и того, какая деятельность принесёт наибольший результат и пользу. Энергии обладают такой характеристикой, как частота вибрации, на определённой частоте вибрирует и всё сущее на этой планете, включая мысли, слова и чувства, так как всё есть энергия. И ваши задачи, цели и желания будет легче и быстрее решить и реализовать, если делать это в тот день, который энергетически совпадает с ними.

Если вы знаете о том, «что день грядущий нам готовит», на каких частотах вибрирует, и какая энергия доступна...

 

Тридцатое марта 2016 года

 

Первый уровень: Лунный календарь

Фаза Луны:  Каждая фаза Луны - суть алхимическое действо.  
Третья четверть (убывающая Луна).

С 1:17 - Двадцать второй лунный день. Луна в знаке Козерога. Здесь Луна находится в гостях у Сатурна, в знаке стихии Земли. Это Сатурнианская Луна, которая в своем изгнании дает позднее эмоциональное развитие. Для вас скорее всего будут характерны - устойчивая эмоциональная реакция (стереотип эмоционального реагирования), глубинная память и сильная решимость. Вероятно, вы часто создаете себе искусственные проблемы (а если у вас поражена какая-то планета, то происходит декомпенсация по Луне). День Мудрости, получения и использования знаний. Лучший День для мудрецов и философов. День буквы Закона, Книги Жизни, в которой записаны имена всех живущих. Этот день воплощает слово запечатленное, слово-символ, слово-иероглиф. С течением времени может меняться его толкование, но суть остается неизменной. Это воплощенное дыхание вечности, оставленное нам как коан, как след ее присутствия. Древние сохранили свои знания именно в виде слов -иероглифов, способных описывать много значений и приложений, но связанных одним общим для них принципом. Таким языком и записана Книга Жизни. Символическое мышление – это вершина человеческого интеллекта. Гегель, пожалуй, единственный известный нам философ, который целостно описал этот образ мышления. Он воплотил гений древних арийских мыслителей, у него была масса последователей, но они заблудились в мелочах. Поэтому диалектику мы учили не по Гегелю, а по Марксу. Нельзя брать метод и изменять суть, возможен только обратный процесс. Так действует система Зла, она сохраняет оболочку, извращая суть.


Символ лунного дня образно раскрывает мистерию и процессы данного дня. Бывают дни с одним или несколькими символическими образами процессов, происходящих в этот день. Символ представляет собой объект для медитации, наблюдения и включения его для себя. Увидеть символ лунного дня в любых событиях и ситуациях дня означает получить особый знак одобрения и поддержки в этот день. Например, на картине, на фотографии или в реальном виде.

 

 

 

(Подробнее о Двадцать втором лунном дне и Символике - http://pozitive.ucoz.ua/blog/chto_den_nam_ehtot_prigotovil/2015-10-04-454).

 

Категория: Новости | Просмотров: 635 | Добавил: TRISSS | Дата: 30.03.2016 | Комментарии (0)