Энергии Дня – это не прогноз и не предсказание, которые могут сбыться или нет. Это описание тех энергий, которые преобладают в тот или иной день, и того, какая деятельность принесёт наибольший результат и пользу. Энергии обладают такой характеристикой, как частота вибрации, на определённой частоте вибрирует и всё сущее на этой планете, включая мысли, слова и чувства, так как всё есть энергия. И ваши задачи, цели и желания будет легче и быстрее решить и реализовать, если делать это в тот день, который энергетически совпадает с ними.

Если вы знаете о том, «что день грядущий нам готовит», на каких частотах вибрирует, и какая энергия доступна...

 

Двадцать первое марта 2016 года

 

Первый уровень: Лунный календарь

Фаза ЛуныВторая четверть(молодая Луна). Каждая фаза Луны - суть алхимическое действо.

С 16:43 - Четырнадцатый лунный день. Луна в знаке Девы. Этим днем начинается Лунная дорога.  Дни Лунной дороги - несколько дней вблизи полнолуния (14.15.16.17). Люди, родившиеся в эти дни - проводники. Но они могут принимать любые воздействия - как светлые, так и темные, поэтому им нужно вырабатывать в себе духовный стержень, т.е. работать над своим Солнцем. Ведь на Лунной дороге ночное светило имеет максимальное свечение, но при этом Луна находится от Солнца на максимальном удалении - т.е. она наиболее самостоятельна, и такие люди поддаются воздействию, пока оно есть, но все решения все равно принимают сами, т.к. стряхивают с себя любые влияния, как только воздействие со стороны кончается. День призыва. Самый мощный день месяца. День сильных, решительных действий. Именно сегодня можно сделать шаг, решающий исход всего дела. Не распыляйтесь на мелочи, посвятите день самому важному.

Символы Дня: Труба, издающая протяжный звук (звуки вечного зова, тоски и неудовлетворенности, сомнения, ожидания, обращения назад). Также символом этого для является Волшебная Флейта. Здесь проигрывается мистерия Крысолова – человек может быть совершенно чист, но поддаться на любой совращающий зов, призыв. День «открытых дверей», открываются врата души, и даже отъявленные злодеи подчиняются чарующим звукам волшебной флейты. В этот день звучит песня нашей души. Это может быть лирическая мелодия, звук трубы перед боем, залихватская песня или какофония звуков. Отслеживайте, какие мелодии приходят на ум, что слушается с удовольствием, а что отвергает душа.  (Подробнее О Четырнадцатом лунном Дне и Символизме - http://pozitive.ucoz.ua/blog/chto_den_nam_ehtot_prigotovil/2015-12-24-549). 

 

 
Категория: Новости | Просмотров: 587 | Добавил: TRISSS | Дата: 21.03.2016 | Комментарии (0)