Энергии Дня – это не прогноз и не предсказание, которые могут сбыться или нет. Это описание тех энергий, которые преобладают в тот или иной день, и того, какая деятельность принесёт наибольший результат и пользу. Энергии обладают такой характеристикой, как частота вибрации, на определённой частоте вибрирует и всё сущее на этой планете, включая мысли, слова и чувства, так как всё есть энергия. И ваши задачи, цели и желания будет легче и быстрее решить и реализовать, если делать это в тот день, который энергетически совпадает с ними.

Если вы знаете о том, «что день грядущий нам готовит», на каких частотах вибрирует, и какая энергия доступна...

 

Двадцать седьмое марта 2016 года

 

Первый уровень: Лунный календарь

Фаза Луны:  Каждая фаза Луны - суть алхимическое действо.  
Третья четверть (убывающая Луна)

С  23:17 - Двадцатый  лунный день. Луна в знаке Скорпиона. День победы над собой! Не сомневайтесь, берите барьер! День «лунного Змееносца», когда открываются верхние врата и Божественная благодать нисходит на наш мир. На социальном уровне день связан с обустройством общества по образу и подобию царства Божьего, как целостного организма, вне которого личность существовать просто не может. Выход за пределы личной судьбы не означает вакуума, отсутствие судьбы вообще. Скорее, это переход на иной уровень судьбы, переплетающийся с судьбой национальных и духовных эгрегоров.

Символы Дня: Орел – символ религиозного подвига. Символ нравственного очищения. Орел, держащий в лапах мир, – имперский символ. Муза. Орел - эта птица является символом духовного и религиозного подвига, духовного преображения, полета, познания закона, самопознания и созерцания. Это день контакта с Учителем и день обретения корней после скитаний, познание своего направления. (Подробнее О Двадцатом лунном Дне и Символизме -
http://pozitive.ucoz.ua/blog/chto_den_nam_ehtot_prigotovil/2015-10-02-452).

 



 

Категория: Новости | Просмотров: 632 | Добавил: TRISSS | Дата: 27.03.2016 | Комментарии (0)